Я обожаю...

Я обожаю мужские духи
И наношу их на голое тело,
Как завершающие штрихи -
Мне это кажется женственно-смело.
Вместо наркотиков, слышу всегда -
Где-то в груди бесконечное эхо.
Я изменяю легко городам
И уезжаю,
чтобы уехать...
Я презираю:
кокетство и флирт.
Это выходит случайно-нечаянно.
Бродят в крови, как этиловый спирт,
Но для меня превращаются в Каина.
Я перестала бояться, мой друг,
Гул одиночества неотвратимый.
Мне по душе успокоенный стук.
Сердце
теперь не болит ощутимо.
Я уважаю во всём наготу
И не боюсь уязвимости прошлого.
Лучше до крОви, на чистоту,
не опускаясь до чувственно-пошлого.
Пусть возмущаются:
Так, мол, нельзя.
Где эта нежная, хрупкая женщина!
Будто должна быть одна стезя
И по фарфору пускается трещина.
Кутаюсь вечером в свитер мужской
И рассыпаются прядями волосы.
Я подружилась
с внутренней тьмой,
Я полюбила
И темные полосы.


Рецензии