зачем то вспомнить и забыть из амрбен кульсума

Зачем то вспомнить и забыть.
Дорога и дорога.
Пришла весна миры любить.
И вечно славить бога.

Пришла весна из той тоски.
И вечного сомненья.
А мотыльки.А мотыльки.
Все шепчут от волненья.

Зачем то вспомнить и не знать.
Гляжу на эти дали.
Хочу звезду в ночи поймать...
Они опять опали.

Хочу опять увидеть сны.
Они опять....некстати.
Они остались с той весны.
И плачут на кровати.


Рецензии