С днём рождения, Любаша!

Завтра у замечательной поэтессы Любови Лабинцевой, с которой мы общаемся на сайте изба-читальня,день рождения. Вот такой у меня получился экспромт в подарок.

Я,Любаша,поздравляю
С днём рождения тебя!
И всего тебе желаю
В майский день календаря.

За окошком солнце светит
В небе синем для тебя,
И теплом сердечко нежит,
Очень щедро и любя.

Я тебе,Любань,желаю
В жизни светлого пути!
Есть печали, я то знаю,
Только всё же не грусти.

Для тебя сегодня тосты,
Поздравленья и цветы,
К чёрту всякие там госты,
Пусть сбываются мечты!

Пусть тебе всё удаётся,
И в работе ждёт успех.
Песня звонкая поётся,
В доме слышен звонкий смех!

   14 мая 2019


Рецензии
🐬⭕⚫🐬⭕✴🍃🔴🐬⭕
МАРИНОЧКА, АПЛОДИРУЮ ВАМ,
КЛАССНЫЙ СТИХ!
⭕🐬🔴🍃✴⚫⭕🐬🔴🍃✴

Людмила Ярёменко   09.04.2020 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Людочка.

Марина Владимировна Свиридова   09.04.2020 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.