Не ты

168.
НЕ ТЫ
Волк мимо дома проходил,
А с крыши на него, что было сил,
Козёл посыпал звучные проклятья.
Тут волк сказал:
“Козёл, ты потому нахал –
Хоть ты дурак, но это понимаешь, -
Когда б так высоко своё ты платье
Не держал,
Давно б тебя я вместе с платьем
Разодрал.
Меня твоё лишь место, но не ты ругаешь”.

                20.03.1995.


Рецензии