Гнев

Мой нрав не самых лучших правил…
Когда я б миром править мог,
Я уважать себя б заставил,
И лучше выдумать не мог!
И мой пример другим наука!
И боже мой… какая скука…
Любить весь мир и день и ночь.
Лишь ГНЕВ сумеет мне помочь!!


Рецензии