Бессмертный полк Победы

И вновь, в который раз настал,
Этот великий праздник-  День Победы.
Опять был возведен на пьедестал солдат,
Что победив, на родину уехал.

О нем все вспоминают лишь тогда,
Когда до праздника совсем, совсем немного...
А целый год он прозябает в кандалах
Побед страны, страны пророка!

О! Бедный победитель, если б знал,
Что подвиг твой бессмертный обездвижат,
Что памятники павшим словно хлам,
Выбрасывать начнут...

Как ненавижу политиков я этих,
Что все лгут, историю иначат и кромсают,
Салют Победы и побед салют
Союзники все меньше вспоминают...

И вновь в который раз настал
Этот Великий праздник День Победы!
И будет вечностью сооружен не пьедестал,
А море памяти, БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ПОБЕДЫ!


Рецензии