Где счастье?

Я не знаю - есть ли счастье?
И какой у счастья вкус?
От какой зависит власти,
Угадать я не берусь...

Но когда из светлых далей
Слышу песню, детский смех,
Затихают все печали,
Будто я - счастливей всех!

Но когда сквозь тьму прорвётся
Луч надежды золотой,
Благовест из сердца льётся...
Может счастье - Дух Святой?

Но когда, сомлев от боли,
Я в беспамятстве живу,
Кто спешит ко мне с любовью?
Может  - счастье наяву!

Я не знаю - есть ли счастье?
И какой у счастья вкус?
Но в один из дней ненастья,
Разминуться с ним боюсь...


Рецензии