Ты всё-таки была...

В моей судьбе ты всё-таки была.
И я о том нисколько не жалею.
Ты мне дарила два больших крыла,
Которые я до сих пор лелею.

Когда порой сереют небеса,
И с горя просто хочется напиться,
Ещё мне ближе Ангела краса,
Что может одному лишь мне присниться.

Я позову твой образ неземной
Ещё хоть раз увидеться с тобой.
И мне затмят все сущие дела
Два неземные белые крыла...

2019/05/14


Рецензии