и снова эта тишина из амрбен кульсума

И снова эта тишина.
И снова дали дали.
Звезда все шепчет у окна.
Глаза ее дрожали.

И серебристые пути.
Уходят понемногу.
Звезда,которой не найти...
Звезда,что  верит богу.

И снова даль.И снова ночь.
А в поле отраженье.
Дорога шла куда то прочь.
Куда то в то....мгновенье.

Дорога шла куда то в даль.
Куда то в те печали.
Гора звенела,как хрусталь.
П падает на дали...


Рецензии