***

Что говорить, когда мой друг меня на мелочи предаст, и все за пять копеек сдаст? Мы редко встречались и даже толком не общались, наверное, ссор ненужных боялись.
Но однажды в дороге заболели мои ноги – иду, плетусь, упасть на землю боюсь….
- Что плетешься, друг мой милый? Видишь, там закат унылый…
- Эй, садись ко мне в машину! Мы поедем с ветерком!
По пути, чтоб не молчать, начну  я душу открывать…
Расскажу, что в ней храню, что меня тревожит, манит…
Друг совет, какой-нибудь мне даст, а по приезду сразу сдаст.
Мое доверие обманет, о недуге моем всех в известность поставит.
Не думая о том, как сильно это меня ранит.


Рецензии