Пыльная портьера

Пыльная портьера.
Мутный свет в окно.
Я приму на веру,
Что мне все равно.

Я тебя забыла?
Кто бы знал ответ.
А веревки с мылом
В этом доме нет.

Пыльная портьера.
Не могу заснуть.
Память не измерить,
Чувства не заткнуть.

В небе пол-луны,
Мутный свет в окно.
Нет ничьей вины
В том, что суждено.


Рецензии