Твое море

Горячим лбом к губам твоим прижаться,
Устав от принципов своих и убеждений,
И снова безрассудно наслаждаться
Поэзией твоих прикосновений.

Ни Рок, ни Бог моей не тронут сказки,
Не выдадут заветного пароля,
И я опять в твоей купаюсь ласке,
Как в волнах теплого и бережного моря!


Рецензии