***

Здравствуй, я вернулся с войны!
Здравствуй, вот сбылись твои мечты в дни ранней весны.
Уж распускаются цветы, им не хватает теплоты,
как мне тебя там не хватало.
Знаю, ты  ждать устала, хранить мечту ты перестала,
что я вернусь и на тебе женюсь!
Нас не разлучила войны ненужная страница,
я не могу остановиться, пускай же враг меня боится.
Сквозь сотни лет к тебе идти  и счастье лишь с тобой найти...


Рецензии