Мне достаточно

Мне достаточно снов и грёз,
Чтоб бескровно впитать под кожу
Частый бисер безмолвных слёз,
Слёз, наполненных криком - тоже.
Мне достаточно тени грёз.

Мне достаточно тишины,
Полумрака шершавый запах,
Звук, не тронутой мной, струны
Растворяется в мягких лапах,
Мной взлелеянной, тишины...

Мне достаточно хрупких слов
Изо льда и туманов зимних.
Чтоб молиться - за всех котов,
Что люблю я и... что любила.
С кем прощалась я вновь и вновь.

Мне достаточно. Эта боль
Захлестнула, стерев границы.
Кровь по капле впитала соль,
И сгорали в руках страницы,
И шептала я, как пароль:

"Мне достаточно..."


Рецензии