Дети поэта

                Дети,то,что я пишу,
                Не читают.
                И о том,что думал я,
                Так и не узнают.

                Ведь писал я для себя,
                Не для них.
                Разговор я вёл с собой
                Через стих.

                Может быть,когда-нибудь,
                Кто-то и прочтёт,
                Из того,что сказано,
                Может и учтёт.

                Если он счастливый
                Уже просто так,
                То и знать не надо,
                Что писал дурак.


Рецензии