Потрясающая сказка

Потрясающая сказка,
Просыпайся поскорей.
Радость – лучшая подсказка.
Сердцу станет веселей.
                *
День стучится в двери к нам,
И к счастливым берегам
Поплывём с тобой скорей
В мир загадочных друзей,
В мир волшебной красоты,
Где сбываются мечты.



                8 апреля 2014 г.


Рецензии