Любовная разборка

Объявили посадку на Амстердам,
К.L.М.- голландская линия.
Я тебе кладь ручную сейчас передам,
А внутри как-то всё обессилело.

Опускаются руки твои на мои,
Говоришь, не скучай, скоро встретимся,
Перед взлётом  садистским  в минуты любви
Я боюсь в себе разувериться.

Принесёт  расставание  долгий  полёт,
Возврашусь  в каморку под крышею
На Кингс-Хайвей, где счастье сугубо моё
На себя в зеркала не надышится.

В облаках не витаю, дорогая, как ты,
Миллион эфемерный не делаю,
Я хватать  избегаю Жар-птиц  за хвосты,
Ограничен земными пределами.

В однокомнатной камере от скуки рукой
В полутьме у журнального столика
Набираю неспешно телефончик другой
И смеюсь над судьбою до коликов,

Потому что, пока я тебя провожал,
Непреклонную и безупречную,
Та, другая разобралась и ушла,
Не простившись  в автоответчике.


Рецензии