Экология. Феншуй

Как экологией моя страна горда!
"Зелёные" среду нам охраняют,
Чтоб чистый воздух был земля, вода
И толерантность в диалогах процветает.

Достойная, культурная страна!
Защитники её средь сильных мира,
Забывшая былые времена,
Как Estimaa была сплошной могилой.

И принимала жертвой "тысячи злодеев"
Христа распявших, множество евреев.
"Всех уничтожить!" - резолюция дана,
Такая нации предъявлена вина.

И поняла Эстония призыв,
Коль уничтожим иудеев тут,
Быть может, нам за искренний порыв,
Фашисты независимость дадут.

Так расстарались и "иуд" убрали,
Но им ещё работы подогнали,
В концлагеря, с размахом сотворённым,
Из разных стран помчались эшелоны.

Здесь малочисленное население живёт,
Сокрытый ужас под землёй, кричит в народ,
Страдальцев аура, в живое сердце бьёт,
И спать спокойно, всё узнавшим, не даёт.

Поэтому, не будем так самодовольны,
Пока фашизм ещё живёт - им больно!

       14.05.2019.


Рецензии
меня аж передернуло. Жутко, молодец ты, Ира!

Вера Свечина   14.05.2019 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Значит передала, что узнала.

Ирина Молчанова Ал   19.05.2019 05:00   Заявить о нарушении