***

Я инвалид с душою здорового человека,
душа, услышав многое, лишь выльет все в стихи.
Грехи или отчаянье, разлуки притязание в стихах,
то указание,  что можно, что нельзя,
а в основном тщеславие все мучает меня.
Где без труда опишется и счастье, и беда,
гордыня мучает меня…
Когда на улице узнают - гордыня снова тут как тут.
Но я сменю ее маршрут. Запру я сердце перед ней.
И напишу стихи о вере, что не приходит со  грехом,
И ничего уже не скажет и мне гордиться не прикажет.....


Рецензии