Вспоминая 2012-2013. Крым. Как это было

Привет дружище, черкану я пару строк,
О том, какой в стране бардак и переворот.
Все идет как волнами, мой кореш Леха!
То вроде тихо, хорошо, то крайне плохо...
Говорят, в стране «Ленинопад», их всех сносят.
Ну стоял себе Володя, хай стоит, жрать же не просит!
Политикой играют страстно, прямо жесть.
Все идут в отставку, не благая весть.
Витя "Яныч" скрылся, ему грозят судом,
В музей его имения сдали, короче дурдом...
У нас в столице крымской Беркут хотят убрать,
Устроили митинги, на халяву пирожки дают пожрать.
Вместо Ленина на площади поставят фонтан...
Или кафешек, короче коммерция, братан.
Был момент, гребли монеты и бензин.
Длинный язык, большой шум, очко сыграло в "жим-жим".
Большой процент страны живет в страхе,
Крымчане против революции и бунта, шлют все нах...р!
Татарам стало вдруг скучно, они толпой собрались,
В ответ им всем кто то дружно "белком" засрал Меджлис.
Короче, как ни крути, а сказка та же,
Тогда оранжевые были, сейчас Юля вмажет.
Я слышал новость про бюджет, которого в стране уже нет,
Чую, скоро Украина уйдет в дефолтный "декрет".
А что по сути нам надо, чтобы стереть осадок?
- Стабильности в стране и "бабок"... немерено "бабок"!
Пускай смешно и больно все это, дружище, Леха!
Ну, если честно, напрягает уже суматоха.
Короче, будем ждать, надеяться и верить,
Что все наладится и не дадут страну просерить!


Рецензии