Цветение

*
Майский день — садов цветение.
Самоцветами на клумбах цветы.
На небе голубом облаков течение.
Гармония цветения и высоты.
                *
Под солнцем тёплым, среди облаков,
Стою и зелени цветением любуюсь.
От ощущений закипает кровь
И сердце рвётся из груди. Волнуюсь!
                *
Волнующие запахи — белая сирень
Своими гроздьями мне душу задевает.
Не надышаться этим и за целый день.
Такое счастье лишь весной бывает.
                *
Приход весны — садов цветение,
Необыкновенной красоты цветы,
Белоснежное на голубом течение,
Соединение цветения и высоты.
                *
Мне повезло —  весну я встретил!
Этой сказки мало — сколько ни живи.
Не мог иначе — стихами ей ответил.
Прошу: «Уйдёшь — скорее приходи!».
                ***


Рецензии