Смерть зовется Пентагон...

Ракеты с ядерной начинкой,
Желают янки разместить,
Европе будет не до шуток,
Ведь с этим.., им придётся жить,
А может жить, им не придётся,
Любой конфликт, и всё.., конец...,
Планета с яростью взорвётся,
Кто был живой, тот стал мертвец,
Кому нужны такие игры,
Где риск разделится на всех,
Победы истинной не будет,
Лишь смерть отпразднует успех... .


Рецензии