Светом озарённый

Светом озарённый
Майским утром ранним,
Здравствуй, сад зелёный,
Храм воспоминаний!
Свежие листочки
Сливы и черешни –
Моих писем строчки,
Полушёпот нежный.

Сад сейчас под снегом
Сном уснул глубоким.
Лишь далёким эхом
Долетают строки
О черешнях, сливах,
Пчелах, в сад влюбленных,
О поре счастливой,
О весне зеленой.


Рецензии