Странно

Такое странное мгновение.
Мне тихо наконец-то так.
Я окунаюсь в сновиденья,
Облокотившись на кулак.

Так странно: образ твой впервые
Страданий причинить не смог.
Я вспоминаю мостовые,
И болевой растет порог.

Мне наконец-таки так тихо,
Так хорошо, и штиль в душе.
Закончилась неразбериха,
И я опять строчу клише.


Рецензии