Всё не зря, что в этой жизни не сложилось

Всё не зря, что в этой жизни
                не сложилось, не сбылось.
Лихоимство в укоризне,
                порождающее злость,
Нам сегодня не помеха.
                Верь, люби и не ропщи.
Дай заявку для успеха
                и всю жизнь себя ищи.


                3 апреля 2015 г.


Рецензии