Любовь

О Нежная  Моя Усталость,
Прощаться нам с тобою рано.
Ты, как  была так и осталась,
Прекрасной Панной.

Морщинки пусть у глаз твоих,
И голос- трепетней и тише.
Но среди тысячи других –
Ты сердцу ближе.

В лучах закатного огня
Ты для меня ещё дороже.
Молюсь и пусть тебя хранят
Молитвы Божьи…


Рецензии