В лучах моей юности

В лучах моей юности,
Привела его по глупости,
В свою нелепую жизнь.
И одна лишь мысль,
Спастись?
Или может разбиться?
Вместе с прошлым не родиться,
Но как Феникс из пепла возродиться,
Что мне не раз приснится.
И меня вечно окружают лица,
Чьи жизни забрала вереница,
Вереница проблем.
Постой.
Ты наверно слеп,
Хах, слеп до безумства,
И полон безрассудства,
Ведь в сердце пусто,
Зато в голове густо.
В голове сплошной кавардак.
Теперь прошлое мне враг.
Но мне не страшно,
Не страшно потерять себя.


Рецензии