Победа

Победа нас объединяла,
Спасала нас вера
Победим, врага с безумными глазами,
Мы никогда уж не простим.
Не возвратим уже мы время,
Не защитим еще страну,
Та, что звалась СССР,
Пошла со временем ко дну.
Я жду когда же мир настанет
И люд бояться перестанет,
От войн мир устанет.
И вот с колен она вновь встанет,
Болеть уж сердце перестанет
За жизнь страны жизни отдавших
И в революциях страдавших.
Мы не забудем никогда,
Вы в нашем сердце навсегда!


Рецензии