Горит камин

Горит камин.
В нем годы
догорают.
На небе звезды
яркие мерцают.
Луна глядит
застенчиво
в окно.

Ей, тоже,
быть одною
суждено.
И я подумал.
А, может,
пригласить её.
И выпить
с ней вино...
Я, все равно,
не сплю
уже давно...


Рецензии