Просто про жизнь

Каштанов свечи смотрят нам в окно,
И зелень первоцветов слепит.
Мерцают блики солнца, сквозь стекло,
Картина мира тишину приемлет.

И это непростая тишина,
Здесь просто нету шума городского...
Жужжит пчела, колышет ветвь сосна,
И лают псы соседей, рядом с домом.

Кукушка начинает куковать,
И быстро мы сбиваемся со счета...
Так долго жить? Нельзя нам забывать
На этом свете есть у нас работа!

Каштанов свечи смотрят нам в окно,
Они как часовые, на большом параде,
Готовы показать зевакам, как в кино,
Примеры стойкости, геройства и отваги!


Рецензии