Ранение

В третий раз на столе я израненный,
С боя вынесла - Катя, сестра.
Я лежу и живот окровавленный,
Два осколка внутри у меня.

Врач за скальпель, он в тело вонзится,
Чтобы в третий раз жизнь подарить
И плохого не может случится,
Мне бы надо вернуться и бить!

Бить врага до самой Победы!
Не бояться за жизнь, за друзей,
Мы с Берлина отправим приветы
И вернёмся к любимым скорей.

Восстановим всё то, что разрушил,
Злейший враг на военном пути
И никто не посмеет нарушить,
Наше счастье - другого не жди!


Рецензии
Очень люблю стихи на военную тематику, спасибо!

Феликс33   15.05.2019 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Иван Беляк   15.05.2019 12:19   Заявить о нарушении