Помоги Мне Господи, Святый Боже

Господи, пожалуйста, уничтожь мне чувства, протрави мне душу,
Что бы больше ничего не чувствовать, никого не слушать.
Что бы я как пилот мог лавировать средь любовных нитей,
И не попадаться в эти липкие сети, Господи помоги мне!!!

Не прошу же многого, просто сделай меня черствее,
Просто сделай так что б я стал наглее.
Холоднее стал что бы взор и мысли,
На душе замок навсегда повис бы.

Может быть тогда я Господи поумнею,
Стану жестче, яростнее и хитрее.
На любовь отвечать буду только смехом,
Расскажи мне Господи, в чем помеха?

Помоги Мне Господи, Святый Боже,
Ну за что всё это мне, ну за что же?


Рецензии