Когда...

Когда отчаянно и зло...
Когда уныло и досадно...
Протрите душу как стекло!..
Вам станет празднично светло!..
И посмотрев на мир иначе...
Вы вдруг поймете :
Дождь поет!
А не печально горько плачет!..


Рецензии