Может все-таки обьясните?

Может все-таки объясните?
Сколько можно душе страдать?
Вы все Господу расскажите,
Он ведь сможет вас всех понять
Сколько можно аборты делать?
И невинных детей губить?
Может шрамы в душе заделать?
И не стоит с плеча рубить,
Люди стали совсем жестоки
Ходят многие без креста,
Позабыли свои истоки
Отвернулись все от Христа
Может все-таки вы решите,
Я прошу, умоляю слезно
В церковь к Господу поспеште,
И покайтесь пока не поздно


Рецензии