На богиню не похожа

Марта - Машенька - Марина
Осиянная мечтой -
В именах ты три едина
И с фамилией двойной.

Не из доброй сказки фея,
Лик твой скромный во плоти,
Сердцем я от счастья млею
Душу встретив на пути.

На богиню не похожа -
Плод от матери земной,
Потому мне и дороже
Без претензий облик твой.


Рецензии