Такими создали нас Боги

Бывают мысли у людей, предельно в серости убоги,
нет созидательных идей, а думать мозг, совсем не любит,

нам мысли часто очень врут, и это жизнь всем людям губит,
ведь здраво мыслить - тяжкий труд, но что поделаешь сейчас,
таки создали нас Боги.


Рецензии