О, Мура!

Пародия на
http://stihi.ru/2013/11/22/9636

Лежу в коробке. В шрамах голова.
И теребит мне кто-то нежно бинтик
И лапы кость скрепил надёжно винтик.
Прошлась, видать, по телу булова...

Сквозь шторы век заплывших я гляжу -
Вокруг резвятся милые котятки.
Похожи все, как перья лука с грядки,
Где с Мурой загарал, как на пляж`у.

Эх, зря заговорил про ДНК!...
Отделался бы, как всегда... испугом,
Зато б остался преданнейшим другом
И снова с ней летал за облака.

Мы только летом встретимся теперь,
Как подниму совместное потомство
(Знай, Мура, признаю отцовство).
Свой пыл и гнев ко мне прошу, умерь!

Злорадствует хозяйка, мол, кобель!
На Пасху в цвет зелёный красят яйца.
Ветеринар даст волю метким пальцам...
И... вряд ли я переживу апрель...

Но пронесёт! На даче будем вновь
Мышей стращать и птиц на небосводе,
Мечтать, гулять, плодиться на свободе,
И забурлит, как прежде, в жилах кровь!


Рецензии
Какой молодец! С жанре пародии - комическое в эстетике - сочинил нотный символ РЕ в слове "ап-РЕ-ль":
"И... вряд ли я переживу апрель..."

Катерина Пас Чна   26.06.2019 08:47     Заявить о нарушении
Катерина, рад, что Вам понравилось!
У Вас какое-то особое отношение к ноте РЕ?

Иван Шелковников   26.06.2019 13:32   Заявить о нарушении
Нота РЕ.
Ти-РЕ.
В мино-РЕ.
В стихах И.Шелковникова появились новые ноты!

Катерина Пас Чна   26.06.2019 22:49   Заявить о нарушении
Можно подумать о нотном стихотворении

Иван Шелковников   27.06.2019 01:51   Заявить о нарушении