Да, жизнь есть жизнь

Да, жизнь есть жизнь.               
Каждый поступок - бумеранг.               
И слово каждое имеет свою цену.         
Всегда вперед! Но человек не танк.          
И хочется порой совсем не лед,          
А бритвы кромку положить на вену.


Рецензии