Ода труду

Не работаю, не работаю, не работаю,
Нет работы! – вот, я, и не работаю!!!

Своё существо я трудом доказал,
Влез в ярмо, - пахал и пахал!
Землю пахал, ёлки валил,
Орден «Сутулова» я получил!

Каждый, кто склонен землю пахать,
Рабскую сущность свою проявлять,
Жменю соломы зимою жевать,
Матькаться, гадить и только орать!

Нет, чтобы взять в руки кайло!
Врезать в темя, чтоб помогло!
Стать тунеядцем, нахлебникам стать!
Культурным, великим себя посчитать!

10.09.2009


"Автопортрет с рыбками и попугаями".  Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии