Вам часто писать не буду!

(На фото Автор)


Не волнуйтесь, Вам часто писать не буду,
Возможно скоро адрес ваш я забуду.
Не дура, что происходит понимаю,
Потому свой пост другой уступаю.

Она своей речью быстро Вас ублажит,
В её в запаснике фраз немало лежит.
А вот,стихами с Вами не поговорит,
Увы, в этом плане мозг её молчит.

Вы её, конечно, без стихов поймёте,
Но в своих мыслях ко мне не раз придёте.
На ваши письма стихами я отвечала,
Они в письмах были с конца до начала.

Вы письма мои, как поэму читали.
Всегда аккуратно на них отвечали.
Давно уже лежит мой конвертик пустой,
Нет прежней переписки у меня с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.