Любить

Если бы можно было приказать,
Чужому сердцу себя любить.
И дышать, дышать, дышать
В унисон по планете шагать.

Как бы было легко любить.
Спотыкаясь руку ловить,
Улыбаясь не прятать слез.
Под дождем один зонт делить.

Если бы можно было вот так,
Просто взять и с теплом прошептать.
Как мне дорог этот огонь,
Что в груди заискрил костром.

Как же просто было бы жить,
Под Шопена в танце кружить.
И любить, любить, любить
Целый век друг другу дарить.


Рецензии