Рагнарёк

Все ожидают конца Света,
Забыв, что битва Вечности в душе,
И Свет померкнет в жизни вне завета,
Уйдя навеки в бездну - к Тьме.

И битва всех Богов Небесных
Идёт с Чудовищами Тьмы,
Лишь за тебя, чтобы воскреснул,
В объятьях огненной Зари.

И Рагнарёк идёт повсюду,
Невидим суетной толпе,
Лишь единицы верят чуду,
Что вспыхнет Светом в их Судьбе.

А ладан всех религий Мира
Зовёт по храмам ко жрецам,
Чтоб души отдали тем Силам,
Им недоступным как глупцам.

Лишь Боги Севера вручают
Меч Истины – тому, кто стал,
Бороться с Тьмой и помогают,
Взойти на Божий пьедестал.

Никто за нас пройти не сможет
Путь Рагнарёка и Богов,
Ведь иноземье только гложет,
Кость Хели праздных слов.

И Свет сияющий пред нами,
Открыт Небесным лишь Отцом,
Что кровью Рода вечно с Вами,
Един с народом и Творцом.

Чужие Боги не помогут,
Коль служат вечно для других,
И лишь рабы – иуды молят,
Предав Богов Родных своих.   

Меч огненный очертит Небо
И Небеса разделит он от Тьмы,
Бог Сурт дарует снова Лето,
Тому, кто вышел из черты.

И Солнце Божие в лучах рассвета,
Осветит Душу в синих Небесах,
Что Рагнарёк прошла дорогой Света,
Летя с Богами на небесных лошадях.

14 мая 2019 года.


Рецензии