Гори твое фото

Уже сожгла все фото
И не вспоминаю твои глаза.
Нынче такая мода:
Быть бесчувственной, отпустив тормоза.

Вином затушу я пламя,
Обещанья забуду в чужих руках.
Теперь свободная дама -
В омут на всех порах.

Вспоминать о тебе лишь порою;
Живя, как сердце поведет.
Быть может, обранюсь слезою,
Надеясь, жизнь нас больше не сведет.

Стихи писать возможно перестану...
И гордо снова полюблю!
К другому всеми чувствами воспряну;
Но как обычно, в миг перегорю.

Сузиться тогда вновь галактика,
Сердце начнет тяготить.
Как показывает практика,
Не сжигают фото, перестав любить.


Рецензии