Новое Видение

Чуть свет - с утра - пишу  я  этот стих -
Его я вижу чётко - благодаря новых глаз - моих*,
От этого восторженно  ликует  Разум   мой -
Теперь Тебя  увижу лучше! - любуясь, я Тобой!

А если  неожиданно - увижу я  Тебя во сне -
Тогда терзает стон Души, рождённый ею в глубине.
Всю Ночь  я  ощущаю признаки твоих услад...
Хотя  они не наяву; но всё же лучшие - среди наград.

Всегда везде - я  жажду  милостей твоих...
Уверен! - Ты снизайдёшь  к  моим  Мечтам!-
И даже если не снизайдёшь до милостей  других -
Тогда хотя бы в сновиденьях оставь мне встречи там...

Неужто  не дождусь - я от Тебя - другого. Зова?
Ты знаешь, как без Тебя - Судьба моя - сурова! -
Счастливым  будет  День - когда  мы  наяву встретимся  с Тобой!-
От Страсти испытаем мы-Блаженство! Душа-покой!


*на прошлой неделе оперативно в МНТК"Микро-
хирургия глаза" - заменил
хрусталики на глазах.
















 


Рецензии