Ладонь забыла дрожь щеки

Ладонь забыла дрожь щеки,               
Вспышку касания, небритость.               
Тепло целуемой руки,               
Растаявшую деловитость.
               
Она отвыкла на бегу               
Вдруг останавливаться резко,               
Словно волна на берегу               
Гасить энергоемкость всплеска.
               
Ладонь собой обворожит,               
Когда слегка коснется кожи.               
Она тебе принадлежит,               
Будто печать в руке вельможи.
               
И будни превратятся в тлен,            
Контакта миг неповторимый.               
И губ волшебных милый плен             
Все заслонит, что обозримо.
               
Целуемая мной ладонь               
Запомнит участь каждой встречи:               
И покрасневших глаз огонь,             
И шалью кутанные плечи.


Рецензии