Вечная память!!!

Рычат и давят вражьи танки,
  Вперед,всем шашки на голо!
  От ненависти в груди жгло!!!
ЗА РОДИНУ У СМЕРТНОЙ ГРАНИ,
  НАМ УМЕРЕТЬ ЗА РУСЬ ДАНО!
  МЫ РАДЫ,КАК НАМ ПОВЕЗЛО!!!
 
Не то,что быть ГЕРОЕМ СВЕТЛЫМ,
  Не то,чтоб ПОДВИГ СОВЕРШИТЬ!
  КОМУ ПОПАЛО,
  ВСЕ ТВЕРДИТЬ!!!
ЧЕСТЬ,РОДИНОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ СОГРЕТА
  И ЕЙ,
  НАМ ЗДЕСЬ НЕ СОГРЕШИТЬ!
  А ПРОСТО В ПЕКЛЕ ВРАГА БИТЬ!!!
 
Уничтожаем пораженья,
  Мы отвергаем;БЫТЬ,НЕ БЫТЬ!
  НАМ ЛИШЬ,
  ТОВАРИЩА ПРИКРЫТЬ!!!
СТОЛКНЕМСЯ СТОЙКО МЫ С МИШЕНЬЮ,
  ТАКОЕ ДЕТЯМ НЕ ЗАБЫТЬ!
  НЕ УХМЫЛЯТЬСЯ
  А ЛЮБИТЬ!!!
 
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,ВАС ЗАЩИЩАЛИ,
  НЕ ДЛЯ ТОГО,
  ЧТОБ НЕ ЦЕНИТЬ
  И ПАМЯТЬ,
  СМЕХОМ ОСКВЕРНИТЬ!!!
С ВОЙНОЙ БОРОЛИСЬ,ГОЛОДАЛИ,
  ЧТОБ ВЫ,
  СВОБОДНО МОГЛИ ЖИТЬ!!!
  РОДНЫХ УСПЕХОМ ВЕСЕЛИТЬ!!!
      09.05.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии