и снова дни ушли туда из амрбен кульсума

И снова дни ушли туда.
Откуда не вернутся.
И снова тихая звезда.
Хотела улыбнутся.

И снова этот день погас.
И где то там за далью.
Вечерний час.Вечерний час.
С вечернею печалью.

Опять пески у самых ног.
Опять пески у дали.
А возле брошенных дорог,
Опять мои сандали.

Калитка весело скрипит.
И дом как бы проснулся.
Звезда уже не прилетит.
Я ей не улыбнулся.


Рецензии