Такой как есть!!!

Я вашу душу измотаю тирадой вечных - истин слов
и донесу догматы смыслов , до ваших сумрачных голов .
Нет страха перед бесов травлей и пред угрозами расправ ,
я поясню что власть скрывает  до тех кто к вразумленью здрав .
Вам расскажу в наглядной форме о чём моя душа болит
и это дух мой, непокорный , противодейством закалит .
Посланник солнечного  неба , что светом озаряет мрак ,
я разгребаю кривотолков, происходящий здесь, бардак !!!                Никул


Рецензии