Совпадаем

Чем больше Женщин прочитают
О чём я думаю, тем меньше
Меня они и, - опознают,
Что по следам от тапки гейши,

Да не поставлю носом в Солнце!
А отпечатки!? За собою,
Да даже облако, в оконце
Сука! - До костей своих отмою!!

И чё потом вам там, с Хеопсом
Делать? - "Ни в рот? Ни впополам"?!
Походу, курицы, - все?!  С носом!?
"Срёте нам в - кайф?  - Вот хер и Вам...".
 


Рецензии