Три диванных подвига

С миром в сердце выйду в мiр,
Что погряз в злодействе, я,
Усмиряючи задир
Подвигом бездействия.

Гаснут бранные слова —
Меркнет в небе молния.
Остывает голова
В подвиге безмолвия.

Равновесия секрет
Вижу в коромысле я.
Выше достижений нет
Подвига безмыслия!


Рецензии